Pesan dan Kirim Rangkaian Bunga Terbaik dari Florist Krisna

Deluxe Flower Bouquet Elegant Table Flower Deluxe Table Flowers Roses Truly Spectacular
Bunga Mawar Dalam Vas Chic with Olivia Style Fresh Moment Arrangement Classic & Respectful

Standing Flower Sympathy and Condolences Flower Congratulation Flower Condolences Flower


Baby Born Flower Lily Casablanca in Vase Tulip Collection

Setiap Bunga Punya Makna yang Berbeda.

Setiap Bunga Punya Makna yang Berbeda.

Cewek mana sih yang nggak seneng kalau dikasih bunga, apalagi dari orang yang disukai.
Nah pertanyaannya, kamu mengerti nggak maksud dari bunga yang kamu terima? Ternyata, setiap jenis bunga punya makna tersendiri.
Bunga sering digunakan untuk mengungkapkan perasaan seseorang, seperti di Jepang disebut sebagai “hanakotoba” atau bahasa bunga.

Sudah pernah dapat bunga dari pasangan atau orang terdekatmu? Penasaran apa makna dibalik bunga-bunga yang kamu terima itu? Yuk, simak di artikel ini!

1. Bunga mawar jadi salah satu yang istimewa.
Hati-hati karena beda warna akan beda makna.

Bunga ini paling populer dalam hubungan pasangan. Tapi, mawar tidak bisa digeneralisasi sebagai tanda cinta.
Mawar ada bermacam warnanya dan setiap warna punya makna tersendiri. Mawar merah misalnya, menandakan cintanya padamu sedang membara.

Sementara, mawar kuning justru berarti cemburu.
Bisa jadi karena kamu sering mengabaikan pasanganmu atau bahkan sedang dekat dengan orang lain. Nah kalau mawar pink, tandanya dia pengen kamu percaya sama dia.
Dapat mawar warna maroon, tandanya dia sangat menghargai kecantikan dan dirimu. Kalau dia memberikan mawar putih, tandanya dia akan selalu setia sama kamu.

2. Kalau kamu dapat bunga melati dari dia, tandanya dia menganggapmu sebagai sahabat saja.

Oke lah dapet bunga, tapi kalau bunga melati berarti kamu masih dalam zona teman.
Tidak salah kok dia kasih bunga ini, toh ini bukti bahwa dia seneng bisa mengenal dan bersahabat dengan kamu.
Jadi, jangan keburu menyangka kalau dia pengen kamu jadi miliknya.

3. Dia sebenarnya ingin bilang kalau kamu anggun banget, makanya dia pilih bunga dahlia.

Artinya sih simpel banget deh kalau untuk bunga yang satu ini.
Dia cuma pengen bilang kalau kamu adalah orang yang anggun.
Sebagai cewek, kamu tidak cuma cantik tapi juga menarik dan bikin dia terpesona dengan sikap kamu yang lembut.

4. Edelweiss menunjukkan keberanian dia dalam mencintai, sekaligus dia ingin cintanya sama kamu bisa abadi.

Bunga yang satu ini bisa dibilang spesial. tidak sembarangan dia memberikan bunga yang satu ini.
Edelweiss dikenal sebagai lambang keabadian, maksudnya dia pengen cinta kalian abadi.
So sweet deh, selain itu, ini juga menunjukkan bahwa dia adalah orang yang berani dalam mencintaimu.
Berani yang seperti apa? Kamu bisa tafsirkan sendiri.

5. Dapat bunga anggrek dari seseorang? Tandanya kamu sangat memesona di matanya!

Kalau bunga anggrek yang kamu terima, tandanya dia cuma pengen bilang kalau kamu adalah orang yang memesona.
Hatinya sedang terpikat nih oleh segala yang ada di diri kamu.
Duh, jadi malu… Hihihi.

6. Masing-masing bunga lili juga beda maknanya. Kamu harus tahu dulu biar nggak salah sangka.

Bunga Lili putih adalah tanda kalau dia sangat menghargai dirimu.
Dia nggak mau bersikap seenaknya sama kamu karena bagi dia kamu itu sangat berharga. Tapi kalau ternyata yang kamu terima adalah Lili oranye, tandanya dia lagi marah. Mungkin kamu melakukan kesalahan tapi nggak sadar sehingga dia harus mengirim bunga sebagai tandanya.

7. Bunga morning glory, tanda bahwa dia yang memberikannya ingin selalu berusaha menepati janji.

Banyak orang mengumbar janji.
Untuk yang satu ini, kalau dia sungguh-sungguh sadar memberi kamu bunga ini, tandanya dia adalah orang yang bisa dipegang janjinya.
Dia pun punya komitmen kuat untuk selalu menjaga janjinya sama kamu.

8. Meski LDR tetap bisa kirim bunga. Tanda hubungan yang sedang berjarak adalah bunga teratai.

Mungkin kamu terpisahkan oleh jarak, tapi dia yang ada jauh di sana bisa saja mengirimkan bunga buat kamu.
Teratai adalah tanda kalau orang yang memberi ini berada jauh dari tempat kamu berada.
Tapi, kamu patut senang karena dia sempat aja kasih kamu bunga meski terpisahkan jarak.

9. Hati-hati kalau dapat bunga sedap malam dari pasangan. Ini adalah tanda kalau dia ingin segera putus sama kamu.

Kalau dia sampai beri kamu bunga ini, tandanya dia pengen kamu cepet mati.
Semua pada ngerti lah, bunga sedap malam identik dengan kematian.
Baunya aja mistik banget, gitu. Semoga aja ini nggak pernah terjadi dalam hidupmu. Kalau iya, putusin aja dia.

Nah, itu dia makna dari beberapa jenis bunga yang mungkin pernah kamu terima. Semoga kamu nggak salah tangkep pas terima bunga.
Memberi bunga pada seseorang juga ada dasarnya kok. Jadi, hati-hati juga ya.

Kami toko bunga FLORIST KRISNA menjual berbagai bunga seperti Rangkaian bunga papan ucapan selamat, bunga papan happy wedding, bunga papan duka cita, standing flowers, dan krans. Selain itu kami menjual bunga mawar, bunga tulip, bunga anggrek, bunga Lily yang sudah dijadikan handbouqet atau bunga tangan.

Bunga yang kami jual bunga segar dan fresh karena kami tidak ingin mengecewakan para custamer.
Untuk harga toko kami juga menjual dengan harga relatif murah.
Segera hubungi custamer kami untuk mendapatkan bunga yang ada di toko kami FLORISTKRISNA.

Untuk info pemesanan Silahkan menghubungi Customer Service kami di :
HP : 082112016287, 081905954343
Email : order@floristcinta.com

Website : www.tokobunga.florist

Pilih Memesan Karangan Bunga Online Atau Datang Ke Toko Bunga

Pilih Memesan Karangan Bunga Online Atau Datang Ke Toko Bunga
Bunga dapat dibelisatu tangkai maupun berupa karangan. Biasanya untuk menghadiri atau menyumbang untuk orang meninggal adalah berupa uang atau karangan bunga, bisa juga keduanya.
Bagi orang – orang yang sibuk bekerja dan bahkan ada yang dari luar kota, mereka dapat memesan karangan bunga via telepon, WA, Website, Instagram,dan email.
Untuk orang – orang yang mempunyai waktu untuk datang langsung ke lokasi rumah duka, mereka dapat langsung memesan karangan bunga di toko bunga tersebut.

Kebanyakan masyarakat masih bingung antara memilih memesan karangan bunga online atau datang ke toko bunga.
Tetapi dengan mengikuti perkembangan teknologi internet, masyarakat pun sekarang lebih tertarik dengan yang namanya online.
Dengan adanya online, mereka dapat menghemat waktu, menghemat tenaga dan mengurangi polusi udara, dan mengurangi kemacetan lalu lintas.

Tak heran jika toko bunga sepi pengunjung, karena mungkin kebanyakan konsumennya lebih memilih untuk memesan karangan bunga online.
Beberapa toko bunga sekarang mengembangkan tokonya dengan memberikan tambahan jasa penjualan seperti parcel, chocolate, doll dan cake yang menarik.

Sebagai contoh, menghadiri suatu event tentu harus mempunyai persiapan baik bagi yang mengundang tamu / yang mempunyai acara maupun tamu itu sendiri.
Berbagai persiapan dilakukan walaupun di tengah – tengah kesibukan. Misalnya saja ada satu event yaitu ada salah satu teman kita yang meninggal, maka segala persiapanpun harus dilakukan walaupun itu mendadak ( karena orang meninggal ga ada yang tahu kapan, sedangkan married pasti sudah direncanakan terlebih dahulu ). Mulai dari memesan rumah duka, memesan yayasan pelayanan bagi orang meninggal ( sebagai contoh Yayasan Budi Kasih yang terletak di Kota Semarang ), untuk catering biasanya sudah disediakan oleh pihak Yayasan Budi Kasih, dan yang terakhir adalah karangan bunga.

Jika kita ingin datang langsung ke toko bunga yang ramai atau mempunyai good testimoni dari para konsumen, kita bisa meminta pendapat dengan orang tua kita atau orang tua lainnya, karena kebanyak orang tua masih memilih untuk datang langusng ke toko bunga tersebut dibandingkan memesan online.
Alasannya supaya lebih mantep karena melihat bunganya langsung, supaya lebih percaya dengan toko, karyawan dan pemilik toko bunga tersebut.
Kebanyakan orang tua lebih memilih tidak sering menggunakan online, walaupun sekarang zaman sudah serba teknologi dan internet.

Tidak hanya orang tua saja sebenarnya, mereka yang lebih ingin melihat bunganya dan toko bunganya langsung daripada memesan online akan memilih untuk datang langsung ke toko bunga tersebut walaupun mereka sibuk, apalagi karangan bunga tersebut akan diberikan kepada orang lain.

Kami toko bunga FLORIST KRISNA menjual berbagai bunga seperti Rangkaian bunga papan ucapan selamat, bunga papan happy wedding, bunga papan duka cita, standing flowers, dan krans. Selain itu kami menjual bunga mawar, bunga tulip, bunga anggrek, bunga Lily yang sudah dijadikan handbouqet atau bunga tangan.

Bunga yang kami jual bunga segar dan fresh karena kami tidak ingin mengecewakan para custamer.
Untuk harga toko kami juga menjual dengan harga relatif murah.
Segera hubungi custamer kami untuk mendapatkan bunga yang ada di toko kami FLORIST KRISNA.

Untuk info pemesanan Silahkan menghubungi Customer Service kami di :
HP : 082112016287, 081905954343
Email : order@floristcinta.com

Website : www.tokobunga.florist

Karangan Bunga yang cocok diberikan di Hari Ayah

Karangan Bunga yang cocok diberikan di Hari Ayah

Bunga identik dengan perempuan, kebanyakan perempuan yang selalu diberi bunga.
Begitu pula di Hari Ibu ( Hari Ibu Nasional dirayakan pada tanggal 22 Desember tiap tahunnya ), para lelaki ( anak – anak sampai sang suami ) memesan dan request warna, jenis, dan bentuk untuk karangan bunga tersebut untuk para perempuan ( ibu atau istrinya ). Biasanya para perempuan diberi bunga mawar merah atau mawar putih ( umumnya ).

Seperti halnya dengan Hari Ibu, Hari Ayah juga ada lo… But, kebanyakan Hari Ayah ini dirayakan oleh warga luar negeri ( eits, warga Indonesia juga ada yang merayakan, pemirsah… ).
Hari Ayah Nasional dirayakan pada tanggal 12 November, sedangkan Hari Ayah sedunia dirayakan pada hari minggu ke-tiga di Bulan Juni.
Di hari Ayahpun, ayah juga mendapatkan 1 tangkai bunga ataupun berbentuk karangan bunga, mendapatkan kado kecil ( mungkin seperti jam, dompet, dasi, sepatu dan lain sebagainya ), mendapatkan coklat dan tart cake, dan yang terakhir ada juga yang membuat puisi / lagu / surat untuk ayahnya looo.

Bagi yang masih bingung untuk memilih karangan bunga seperti apa sih yang ingin diberikan kepada ayahnya atau sang suami, berikut ada beberapa saran untuk memilih jenis karangan bunga yang umum :
Warga luar negeri kebanyakan memakai bunga mawar untuk diberikan kepada ayahnya di Hari Ayah ( mereka memakai ini untuk menghormati nenek moyang mereka ).
Bunga mawar merah untuk menghormati ayah mereka yang masih hidup sedangkan bunga mawar putih untuk menghormati ayah mereka yang telah meninnggal, serta bunga mawar ditujukan untuk mereka yang ingin menunjukkan rasa hormat dan syukurnya.

Bunga Bakung juga dianggap sebagai bunga yang resmi digunakan untuk memperingati Hari Ayah. Hal ini dikarenakan karena JH Berringer yang telah memilih bunga bakung atau bunga yang bewarna putih ungu sebagai peringatan Hari Ayah di awal tahun 1912.
Setelah membaca 2 saran memilih jenis karangan bunga yang cocok diberikan di Hari Ayah, kalian tentunya tidak sabar untuk segera membelinya dan diberikan untuk para ayah atau suami. So, tunggu dulu guys, jangan tergesa – gesa…. lihat dulu karakter ayah atau suami kalian ya… karna karakter juga mempengaruhi jenis bunga apa yang akan anda pilih.
Berikut beberapa contoh memilih bunga yang cocok untuk karakter ayah / suami kalian ;

Jika kalian memiliki ayah dengan karakter yang tegas dan bijaksanan serta perkataan yang diucapkan tidak bisa dibantah maka ada baiknya kalian memilih jenis bunga Bougenville.
Jika ayah kalian memiliki karakter yang memiliki prinsip, pantang menyerah tetapi sering meremehkan orang lain maka ada baiknya kalian memilih bunga Flamboyan.
Atau mungkin kalian mempunyai ayah yang senang diajak berdiskusi, cuek dan tidak gegabah dalam mengambil keputusan dan to the point kalau bicara maka jenis bunga Anggrek baik untuk ayah kalian.
Sedangkan untuk kalian yang mempunyai ayah yang penyayang, pengertian, mudah beradaptasi, tidak labil, dan simple maka bunga Melati yang baik untuk kalian pilih.
Dan yang terakhir adalah bunga Teratai. Jika kalian mempunyai ayah dengan karakter yang cuek, egois, suka berorganisasi, suka menjadi pusat perhatian, dan mandiri maka ada baiknya kalian memilih bunga ini.

Kami toko bunga FLORIST KRISNA menjual berbagai bunga seperti Rangkaian bunga papan ucapan selamat, bunga papan happy wedding, bunga papan duka cita, standing flowers, dan krans. Selain itu kami menjual bunga mawar, bunga tulip, bunga anggrek, bunga Lily yang sudah dijadikan handbouqet atau bunga tangan.

Bunga yang kami jual bunga segar dan fresh karena kami tidak ingin mengecewakan para custamer.
Untuk harga toko kami juga menjual dengan harga relatif murah.
Segera hubungi custamer kami untuk mendapatkan bunga yang ada di toko kami FLORIST KRISNA.

Untuk info pemesanan Silahkan menghubungi Customer Service kami di :
HP : 082112016287, 081905954343
Email : order@floristcinta.com

Website : www.tokobunga.florist

Karangan Bunga Papan Yang Indah

Karangan Bunga Papan Yang Indah


Mengirimkan pesan bahagia pada suasana gembira atau duka melalui karangan bunga papan yang indah pada suatu kesempatan kepada mitra kerja, sahabat dan keluarga merupakan suatu bentuk penghormatan yang tak ternilai harganya.

Seperti diketahui bunga merupakan simbolik dari sesuatu yang tak ternilai harganya, atau sebuah benda seni yang dirangkai. Hubungi Florist Jakarta saat Anda memerlukan jasa perangkai karangan bunga ucapan selamat dan duka cita untuk orang yang Anda hormati.
Kami toko bunga FLORIST KRISNA menjual berbagai bunga seperti Rangkaian bunga papan ucapan selamat, bunga papan happy wedding, bunga papan duka cita, standing flowers, dan krans. Selain itu kami menjual bunga mawar, bunga tulip, bunga anggrek, bunga Lily yang sudah dijadikan handbouqet atau bunga tangan.

Bunga yang kami jual bunga segar dan fresh karena kami tidak ingin mengecewakan para custamer.
Untuk harga toko kami juga menjual dengan harga relatif murah.
Segera hubungi custamer kami untuk mendapatkan bunga yang ada di toko kami FLORIST KRISNA.

Untuk info pemesanan Silahkan menghubungi Customer Service kami di :
HP : 082112016287, 081905954343
Email : order@floristcinta.com

Website : www.tokobunga.florist