Pesan dan Kirim Rangkaian Bunga Terbaik dari Florist Krisna

Deluxe Flower Bouquet Elegant Table Flower Deluxe Table Flowers Roses Truly Spectacular
Bunga Mawar Dalam Vas Chic with Olivia Style Fresh Moment Arrangement Classic & Respectful

Standing Flower Sympathy and Condolences Flower Congratulation Flower Condolences Flower


Baby Born Flower Lily Casablanca in Vase Tulip Collection

Toko Bunga Online Jadi Solusi Praktis Untuk Memesan Karangan Bunga

Toko Bunga Online Jadi Solusi Praktis Untuk Memesan Karangan Bunga

Menghemat waktu, menghemat tenaga, menghemat bensin, mengurangi polusi udara, memanfaatkan teknologi dan internet untuk memesan karangan bunga online, why not? Dengan kita memesan karangan bunga secara online maka, kita dapat melakukan beberapa hal yang telah disebutkan tadi.
Toko bunga sekarang pun sudah memanfaatkan teknologi dan internet yang ada, karena mereka tahu bahwa sekarang zaman sudah berubah dan serba menggunakan teknologi dan internet, maka dari itu pengusaha toko bungapun mengonlinekan bisnis mereka agar lebih diketahui banyak orang dan mendapatkan banyak konsumen juga tentunya.

Saat ini, pemesanan barang ataupun jasa tidak hanya dilakukan offline atau dilakukan di dunia nyata saja tetapi juga dilakukan di dunia maya.
Pemesanan yang dilakukan secara online kemungkinan dikarenakan karena kesibukan seseorang untuk membeli atau memesan barang tersebut secara langsung atau memesan di toko tersebut.
Untuk itulah para pengusaha sekarang mengembangkan bisnisnya di dunia maya atau mengonlinekan toko / usahanya tersebut sebagai solusi bagi kita semua, sebagai contoh toko bunga online yang menjadi solusi praktis memesan karangan bunga.

Bagi kita yang ingin memesan karangan bunga di toko bunga online, perhatikan tips – tips di bawah ini, antara lain :

Telusuri beberapa website yang menyediakan berbagai jenis karangan bunga online, kemudian pilih toko bunga online yang berada di dekat atau di sekitar anda.
Periksa kembali reputasi dari toko bunga online Hal ini dapat dilakukan dengan melihat dari total pengunjung web toko bunga online mereka, dari testimoni yang ada, serta desain web yang mendukung bahwa toko bunga online ini terpercaya.
Jika anda belum pernah memesan karangan bunga di toko bunga online, ada baiknya untuk membaca panduan memesan karangan bunga online terlebih dahulu. ( karena setiap toko mempunyai prosedur tersendiri ).
Tips terakhir adalah anda harus menerima resiko yang ada jika bertransaksi secara online ( salah satunya adalah penipuan, barang / bunga tidak sesuai dengan keinginan anda ).

Kelebihan dari toko bunga online sendiri antara lain proses pemesanan atau pemilihan jenis dan model bunga yang mudah dilakukan, pelayanan / service yang diberikan lebih maksimal dikarenakan kita dilayani oleh petugas dari toko bunga online secara pribadi, sebagai contohnya keinginan, keluhan serta kebutuhan kita tentang pemesanan karangan bunga dapat ditangani atau dipenuhi oleh petugas tersebut.

Toko bunga online juga memiliki referensi mengenai model dan jenis bunga yang lebih kekinian dan update, kita pun dapat request mengenai model karangan bunga yang kita inginkan. Sedangkan untuk hargapun, toko bunga online bersaing dengan toko bunga online lainnya ( sama halnya persaingan harga seperti toko bunga offline ).

Kami toko bunga FLORIST KRISNA menjual berbagai bunga seperti Rangkaian bunga papan ucapan selamat, bunga papan happy wedding, bunga papan duka cita, standing flowers, dan krans. Selain itu kami menjual bunga mawar, bunga tulip, bunga anggrek, bunga Lily yang sudah dijadikan handbouqet atau bunga tangan.

Bunga yang kami jual bunga segar dan fresh karena kami tidak ingin mengecewakan para custamer.
Untuk harga toko kami juga menjual dengan harga relatif murah.
Segera hubungi custamer kami untuk mendapatkan bunga yang ada di toko kami FLORIST KRISNA.

Untuk info pemesanan Silahkan menghubungi Customer Service kami di :
HP : 082112016287, 081905954343
Email : order@floristcinta.com

Website : www.tokobunga.florist

Toko Bunga Ciledug

Toko Bunga Ciledug


Meninggalkan semua tanggungjawabku dan meredam keinginanku, itu menjadi pelarianku. Agar ia bahagia, agar ia puasss. Namun terkadang hati ini tak rela, tak rela jika aku hanya seperti ini saja. Tidak merasakan kebahagiaan yang didasari dari diri sendiri. bahagiaku dapat melakukan apa yang ia minta.
Tidak sepenuhnya aku rasa, inginku menangis, tapi apalah arti dan guna tangisanku ini. semua menjadi perca yang kian memudar

Masih adakah waktu untukku. Untuk diberi waktu yang lebih untuk terus bersamanya.

Aku ingin mencintainya, walau banyak yang hilang dari hatiku, banyak yang terabaikan dari kisahku, namun aku ingin tetap bertahan tanpa kekosongan.

Tuhan, beri aku waktu, beri aku kesempatan untuk bisa membahagiakannya dan menikmati apa yang aku inginkan. Berilah kemudahan atas apa yang aku lakukan, bukakanlah semua pintu keridhoan-Mu Tuhan, agar aku mampu menapaki semuanya dengan mudah. Jagalah beliau dalam dekapanmu tuhan. Tuhan kabulkanlah pintaku, Amin.

Tuhan telah mengatur takdir kita sebelum kita terlahir di dunia, kapan kita hidup, kapan kita lahir, dan kapan kita akan meninggalkan dunia ini untuk selama-lamanya dan akan kembali ke alam dimana tempat kita untuk singgah abadi.

Kematian adalah sebuah ketetapan.
Jika telah datang waktunya, tak satu pun makhluk yang mampu menangguhkannya. Sudahkah kita mempersiapkan diri untuk menyambutnya? Hidup adalah suatu persinggahan, bukan tempat tinggal kita yang benar dan terakhir.
Hidup seperti mampir untuk minum lalu kita malanjutkan perjalanan kembali.

Kematian memang sudah takdir dari yang kuasa, kita hanya bisa menerima takdir tuhan dengan lapang dada. Terkadang kematian selalu menimbulkan kesedihan yang amat mendalam bagi siapapun yang telah ditinggalkan.

Kami toko bunga FLORIST KRISNA menjual berbagai bunga seperti Rangkaian bunga papan ucapan selamat, bunga papan happy wedding, bunga papan duka cita, standing flowers, dan krans. Selain itu kami menjual bunga mawar, bunga tulip, bunga anggrek, bunga Lily yang sudah dijadikan handbouqet atau bunga tangan.

Bunga yang kami jual bunga segar dan fresh karena kami tidak ingin mengecewakan para custamer.
Untuk harga toko kami juga menjual dengan harga relatif murah.
Segera hubungi custamer kami untuk mendapatkan bunga yang ada di toko kami FLORISTKRISNA.

Untuk info pemesanan Silahkan menghubungi Customer Service kami di :
HP : 082112016287, 081905954343
Email : order@floristcinta.com

Website : www.tokobunga.florist

Tips Agar Bunga Mawar Besar

Tips Agar Bunga Mawar Besar

Apa yang harus Anda lakukan jika Anda menginginkan bunga mawar yang Anda tanam bisa besar? Banyak sekali faktornya, namun hal yang paling penting tentunya Anda harus menanam mawar dari jenis varian semi holland.

Faktor-faktor lain yang bisa menyebabkan bunga mawar Anda kecil telah kami bahas pada postingan sebelumnya, bila belum baca silahkan cek artikel kami yang berjudul: Mengapa Bunga Mawar Saya Kecil?

Artikel ini pun dibuat sebagai lanjutan daripada postingan artikel sebelumnya tersebut.
Salah satu faktor penting lainnya agar bunga mawar Anda (khususnya jenis semi holland) bisa besar adalah tidak membiarkan tumbuh bunga lebih dari satu pada setiap tangkainya seperti pada gambar berikut:

Mengapa Demikian?

Penjelasannya sederhana saja, karena pada dasarnya mawar semi holland karakternya adalah bunga tunggal.
Jadi sedemikian mungkin kita harus buat bunganya tunggal juga (1 bunga untuk 1 tangkai).

Jadi apakah dalam 1 pohon harus dibiarkan memiliki 1 tangkai saja? Tentu tidak, dalam satu pohon dapat dibiarkan memiliki banyak tangkai, namun dari setiap tangkai tersebut biarkan hanya 1 bunga tumbuh dalam setiap tangkainya.

Tetapi tidak boleh juga terlalu banyak tangkainya jika ingin mendapatkan bunga-bunga yang besar.
Anda dapat membiarkan maksimal hingga 5 tangkai untuk rekomendasi bunga besar.
Dalam setiap tangkainya terkadang tumbuh bunga lebih dari satu seperti pada gambar di atas.
Nah, tugas kita adalah memotong calon bakal bunga lainnya agar hanya satu bunga yang tumbuh dalam satu tangkai.

Hal tersebut dikarenakan setiap bunga akan berebut nutrisi yang didapat dari tanaman mawar itu sendiri.
Jadi jika dibiarkan tumbuh banyak bunga dalam satu tangkai, maka nutrisi yang didapat oleh tangkai tersebut akan dibagi-bagi. Berbeda jika hanya dibiarkan tumbuh satu bunga, maka otomatis nutrisi yang didapatkan oleh tangkai tersebut lebih banyak dan terfokus pada satu bunga tersebut.

Terlihat satu kuncup bunga yang sudah terlihat warna bunganya yang muncul langsung dari tangkai bawah. Namun, terdapat tunas calon kuncup baru yang muncul pada bagian ketiak sebelah kanan dan juga kirinya.
Nah, bagian tunas (calon bunga) yang muncul dari ketiak tersebut yang harus Anda potong.

Sehingga menjadi seperti berikut:
Yang harus diperhatikan adalah, Anda harus memotongnya ketika bunganya masih kuncup, dan potong sedini mungkin bila terlihat ada tunas yang muncul dari tangkai utama (dari ketiaknya). Karena hanya akan sia-sia bila dilakukan pemotongan ketika bunganya sudah mekar.

Dengan demikian, ada peluang bagi Anda untuk bisa mendapatkan bunga mawar yang besar.
Mengapa Kami Katakan “Ada Peluang”?

Ya, karena teknik pemotongan tersebut hanya merupakan salah satu faktor perawatan bunga mawar agar bisa besar. Seperti yang telah dijelaskan sebelumnya, merawat bunga mawar itu bisa dikatakan gampang-gampang susah. Namun, tantangan inilah yang biasanya disukai para pecinta bunga mawar.
Terlebih bila sudah bisa menaklukannya, maka kesannya itu sangat membahagiakan.

Seperti merawat anak sendiri saja, walaupun banyak tantangan, tetapi ketika berhasil mendidik dan membesarkannya dengan baik, maka perasaan senang yang luar biasa akan kita dapatkan.

Kami toko bunga FLORIST KRISNA menjual berbagai bunga seperti Rangkaian bunga papan ucapan selamat, bunga papan happy wedding, bunga papan duka cita, standing flowers, dan krans. Selain itu kami menjual bunga mawar, bunga tulip, bunga anggrek, bunga Lily yang sudah dijadikan handbouqet atau bunga tangan.

Bunga yang kami jual bunga segar dan fresh karena kami tidak ingin mengecewakan para custamer.
Untuk harga toko kami juga menjual dengan harga relatif murah.
Segera hubungi custamer kami untuk mendapatkan bunga yang ada di toko kami FLORISTCINTA.

Untuk info pemesanan Silahkan menghubungi Customer Service kami di :
HP : 082112016287, 081905954343
Email : order@floristcinta.com

Website : www.tokobunga.florist
Ternyata Buket Bunga di Pernikahan Song Hye Kyo Harganya Cukup Mahal

Bunga dapat dikreasikan atau dengan kata lain kita dapat mengerjakan kerajinan tangan kita ke dalam bunga. Mengapa demikian?
Pertama, karena orang suka melihat bunga, mencium aroma harumnya bunga, mengoleksi bunga, memelihara atau menanam bunga sehingga terciptalah pekerjaan atau jasa yang disebut toko bunga atau jasa membuat karangan bunga dan buket bunga.

Buket bunga dan karangan bunga itu berbeda. Apa sih bedanya? Di mana perbedaannya? Karangan bunga adalah rangkaian bunga yang digunakan untuk memberikan ucapan selamat dan ucapan turut berduka cita, biasanya berbentuk bunga papan, bunga buket,dan bunga standing. Sedangkan buket bunga sendiri itu ditujukan kepada para pengantin wanita, di mana menurut kebudayaan barat, si pengantin wanita harus terus memegang buket bunga tersebut selama upacara pernikahan berlangsung.

Setelah upacara pernikahan selesai, maka si pengantin wanita akan melemparkan buket bunga ( hand bouqet ) ke atas atau ke para tamu undangannya yang diyakini bahwa siapapun yang menangkap buket bunga dari lemparan si pengantin wanita tersebut akan segera menyusulnya ( segera menikah ).

Arti sebenarnya dari buket bunga atau dalam bahasa asingnya yang disebut hand bouqet apa sih? Berikut ulasannya, dalam zaman Victoria, bunga digunakan untuk mengeskpresikan emosi seseorang saat sulit untuk mengungkapkan kata – kata.
Tak sedikit pasangan yang memberikan buket bunga dengan berbagai macam bentuk untuk sang pujaan hati atau soulmatenya.

Pernikahan adalah suatu moment yang sangat ditunggu bagi setiap pasangan kekasih. Momen istimewa seperti ini haruslah dipersiapkan secara matang, baik secara mental maupun material ( seperti gaun pengantin, dekorasi, gedung atau tempat, undangan, cathering, event organizer, surat – surat yang diperlukan, rumah, mobil bagi yang perlu, pendeta atau wali yang akan menikahkan, dan tak lupa tempat mereka akan honeymoon ).
Salah satu yang harus disiapkan dari bagian dekorasi adalah bunga pernikahan, agar suasana menjadi lebih indah, romantis, elegan, dan bahagia.

Kali ini kita akan membahas tentang buket bunganya Song Hye Kyo, artis Korea Selatan yang terkenal karena kecantikan naturalnya, low profile, smart dan yang ga kalah penting adalah Song Hye Kyo juga kaya loh…..

Pernikahannya dengan Song Jong Ki yang dilaksanakan pada tanggal 31 Oktober 2017 lalu yang bertempat di hotel Shilla menjadi tranding topic dunia. Mengapa demikian? Salah satu alasannya karena semua yang serba simple tetapi ternyata memiliki harga yang woooowwwww….. contohnya seperti gaun pengantinnya yang simple tetapi memiliki harga berkisar 406 juta rupiah, sedangkan untuk buket bunga Song Hye Kyo di pernikahan yang cukup mahal dan membuat kita sempat tercengang, yaitu 121 juta rupiah dan terlebih buket bunga yang simple, cantik, elegan, dan natural tersebut bernama Bunga Lily of the Valley yang merupakan kado dari salah satu sahabatnya ( sahabatnya buat sendiri loh, alias handmade ).
Pantas saja mahal, kalau dilihat – lihat buket bunga Song Hye Kyo sama dengan Kate Middleton.

Kami toko bunga FLORIST KRISNA menjual berbagai bunga seperti Rangkaian bunga papan ucapan selamat, bunga papan happy wedding, bunga papan duka cita, standing flowers, dan krans. Selain itu kami menjual bunga mawar, bunga tulip, bunga anggrek, bunga Lily yang sudah dijadikan handbouqet atau bunga tangan.

Bunga yang kami jual bunga segar dan fresh karena kami tidak ingin mengecewakan para custamer.
Untuk harga toko kami juga menjual dengan harga relatif murah.
Segera hubungi custamer kami untuk mendapatkan bunga yang ada di toko kami FLORIST KRISNA.

Untuk info pemesanan Silahkan menghubungi Customer Service kami di :
HP : 082112016287, 081905954343
Email : order@floristcinta.com

Website : www.tokobunga.florist

Setiap Bunga Punya Makna yang Berbeda.

Setiap Bunga Punya Makna yang Berbeda.

Cewek mana sih yang nggak seneng kalau dikasih bunga, apalagi dari orang yang disukai.
Nah pertanyaannya, kamu mengerti nggak maksud dari bunga yang kamu terima? Ternyata, setiap jenis bunga punya makna tersendiri.
Bunga sering digunakan untuk mengungkapkan perasaan seseorang, seperti di Jepang disebut sebagai “hanakotoba” atau bahasa bunga.

Sudah pernah dapat bunga dari pasangan atau orang terdekatmu? Penasaran apa makna dibalik bunga-bunga yang kamu terima itu? Yuk, simak di artikel ini!

1. Bunga mawar jadi salah satu yang istimewa.
Hati-hati karena beda warna akan beda makna.

Bunga ini paling populer dalam hubungan pasangan. Tapi, mawar tidak bisa digeneralisasi sebagai tanda cinta.
Mawar ada bermacam warnanya dan setiap warna punya makna tersendiri. Mawar merah misalnya, menandakan cintanya padamu sedang membara.

Sementara, mawar kuning justru berarti cemburu.
Bisa jadi karena kamu sering mengabaikan pasanganmu atau bahkan sedang dekat dengan orang lain. Nah kalau mawar pink, tandanya dia pengen kamu percaya sama dia.
Dapat mawar warna maroon, tandanya dia sangat menghargai kecantikan dan dirimu. Kalau dia memberikan mawar putih, tandanya dia akan selalu setia sama kamu.

2. Kalau kamu dapat bunga melati dari dia, tandanya dia menganggapmu sebagai sahabat saja.

Oke lah dapet bunga, tapi kalau bunga melati berarti kamu masih dalam zona teman.
Tidak salah kok dia kasih bunga ini, toh ini bukti bahwa dia seneng bisa mengenal dan bersahabat dengan kamu.
Jadi, jangan keburu menyangka kalau dia pengen kamu jadi miliknya.

3. Dia sebenarnya ingin bilang kalau kamu anggun banget, makanya dia pilih bunga dahlia.

Artinya sih simpel banget deh kalau untuk bunga yang satu ini.
Dia cuma pengen bilang kalau kamu adalah orang yang anggun.
Sebagai cewek, kamu tidak cuma cantik tapi juga menarik dan bikin dia terpesona dengan sikap kamu yang lembut.

4. Edelweiss menunjukkan keberanian dia dalam mencintai, sekaligus dia ingin cintanya sama kamu bisa abadi.

Bunga yang satu ini bisa dibilang spesial. tidak sembarangan dia memberikan bunga yang satu ini.
Edelweiss dikenal sebagai lambang keabadian, maksudnya dia pengen cinta kalian abadi.
So sweet deh, selain itu, ini juga menunjukkan bahwa dia adalah orang yang berani dalam mencintaimu.
Berani yang seperti apa? Kamu bisa tafsirkan sendiri.

5. Dapat bunga anggrek dari seseorang? Tandanya kamu sangat memesona di matanya!

Kalau bunga anggrek yang kamu terima, tandanya dia cuma pengen bilang kalau kamu adalah orang yang memesona.
Hatinya sedang terpikat nih oleh segala yang ada di diri kamu.
Duh, jadi malu… Hihihi.

6. Masing-masing bunga lili juga beda maknanya. Kamu harus tahu dulu biar nggak salah sangka.

Bunga Lili putih adalah tanda kalau dia sangat menghargai dirimu.
Dia nggak mau bersikap seenaknya sama kamu karena bagi dia kamu itu sangat berharga. Tapi kalau ternyata yang kamu terima adalah Lili oranye, tandanya dia lagi marah. Mungkin kamu melakukan kesalahan tapi nggak sadar sehingga dia harus mengirim bunga sebagai tandanya.

7. Bunga morning glory, tanda bahwa dia yang memberikannya ingin selalu berusaha menepati janji.

Banyak orang mengumbar janji.
Untuk yang satu ini, kalau dia sungguh-sungguh sadar memberi kamu bunga ini, tandanya dia adalah orang yang bisa dipegang janjinya.
Dia pun punya komitmen kuat untuk selalu menjaga janjinya sama kamu.

8. Meski LDR tetap bisa kirim bunga. Tanda hubungan yang sedang berjarak adalah bunga teratai.

Mungkin kamu terpisahkan oleh jarak, tapi dia yang ada jauh di sana bisa saja mengirimkan bunga buat kamu.
Teratai adalah tanda kalau orang yang memberi ini berada jauh dari tempat kamu berada.
Tapi, kamu patut senang karena dia sempat aja kasih kamu bunga meski terpisahkan jarak.

9. Hati-hati kalau dapat bunga sedap malam dari pasangan. Ini adalah tanda kalau dia ingin segera putus sama kamu.

Kalau dia sampai beri kamu bunga ini, tandanya dia pengen kamu cepet mati.
Semua pada ngerti lah, bunga sedap malam identik dengan kematian.
Baunya aja mistik banget, gitu. Semoga aja ini nggak pernah terjadi dalam hidupmu. Kalau iya, putusin aja dia.

Nah, itu dia makna dari beberapa jenis bunga yang mungkin pernah kamu terima. Semoga kamu nggak salah tangkep pas terima bunga.
Memberi bunga pada seseorang juga ada dasarnya kok. Jadi, hati-hati juga ya.

Kami toko bunga FLORIST KRISNA menjual berbagai bunga seperti Rangkaian bunga papan ucapan selamat, bunga papan happy wedding, bunga papan duka cita, standing flowers, dan krans. Selain itu kami menjual bunga mawar, bunga tulip, bunga anggrek, bunga Lily yang sudah dijadikan handbouqet atau bunga tangan.

Bunga yang kami jual bunga segar dan fresh karena kami tidak ingin mengecewakan para custamer.
Untuk harga toko kami juga menjual dengan harga relatif murah.
Segera hubungi custamer kami untuk mendapatkan bunga yang ada di toko kami FLORISTKRISNA.

Untuk info pemesanan Silahkan menghubungi Customer Service kami di :
HP : 082112016287, 081905954343
Email : order@floristcinta.com

Website : www.tokobunga.florist

Pilih Memesan Karangan Bunga Online Atau Datang Ke Toko Bunga

Pilih Memesan Karangan Bunga Online Atau Datang Ke Toko Bunga
Bunga dapat dibelisatu tangkai maupun berupa karangan. Biasanya untuk menghadiri atau menyumbang untuk orang meninggal adalah berupa uang atau karangan bunga, bisa juga keduanya.
Bagi orang – orang yang sibuk bekerja dan bahkan ada yang dari luar kota, mereka dapat memesan karangan bunga via telepon, WA, Website, Instagram,dan email.
Untuk orang – orang yang mempunyai waktu untuk datang langsung ke lokasi rumah duka, mereka dapat langsung memesan karangan bunga di toko bunga tersebut.

Kebanyakan masyarakat masih bingung antara memilih memesan karangan bunga online atau datang ke toko bunga.
Tetapi dengan mengikuti perkembangan teknologi internet, masyarakat pun sekarang lebih tertarik dengan yang namanya online.
Dengan adanya online, mereka dapat menghemat waktu, menghemat tenaga dan mengurangi polusi udara, dan mengurangi kemacetan lalu lintas.

Tak heran jika toko bunga sepi pengunjung, karena mungkin kebanyakan konsumennya lebih memilih untuk memesan karangan bunga online.
Beberapa toko bunga sekarang mengembangkan tokonya dengan memberikan tambahan jasa penjualan seperti parcel, chocolate, doll dan cake yang menarik.

Sebagai contoh, menghadiri suatu event tentu harus mempunyai persiapan baik bagi yang mengundang tamu / yang mempunyai acara maupun tamu itu sendiri.
Berbagai persiapan dilakukan walaupun di tengah – tengah kesibukan. Misalnya saja ada satu event yaitu ada salah satu teman kita yang meninggal, maka segala persiapanpun harus dilakukan walaupun itu mendadak ( karena orang meninggal ga ada yang tahu kapan, sedangkan married pasti sudah direncanakan terlebih dahulu ). Mulai dari memesan rumah duka, memesan yayasan pelayanan bagi orang meninggal ( sebagai contoh Yayasan Budi Kasih yang terletak di Kota Semarang ), untuk catering biasanya sudah disediakan oleh pihak Yayasan Budi Kasih, dan yang terakhir adalah karangan bunga.

Jika kita ingin datang langsung ke toko bunga yang ramai atau mempunyai good testimoni dari para konsumen, kita bisa meminta pendapat dengan orang tua kita atau orang tua lainnya, karena kebanyak orang tua masih memilih untuk datang langusng ke toko bunga tersebut dibandingkan memesan online.
Alasannya supaya lebih mantep karena melihat bunganya langsung, supaya lebih percaya dengan toko, karyawan dan pemilik toko bunga tersebut.
Kebanyakan orang tua lebih memilih tidak sering menggunakan online, walaupun sekarang zaman sudah serba teknologi dan internet.

Tidak hanya orang tua saja sebenarnya, mereka yang lebih ingin melihat bunganya dan toko bunganya langsung daripada memesan online akan memilih untuk datang langsung ke toko bunga tersebut walaupun mereka sibuk, apalagi karangan bunga tersebut akan diberikan kepada orang lain.

Kami toko bunga FLORIST KRISNA menjual berbagai bunga seperti Rangkaian bunga papan ucapan selamat, bunga papan happy wedding, bunga papan duka cita, standing flowers, dan krans. Selain itu kami menjual bunga mawar, bunga tulip, bunga anggrek, bunga Lily yang sudah dijadikan handbouqet atau bunga tangan.

Bunga yang kami jual bunga segar dan fresh karena kami tidak ingin mengecewakan para custamer.
Untuk harga toko kami juga menjual dengan harga relatif murah.
Segera hubungi custamer kami untuk mendapatkan bunga yang ada di toko kami FLORIST KRISNA.

Untuk info pemesanan Silahkan menghubungi Customer Service kami di :
HP : 082112016287, 081905954343
Email : order@floristcinta.com

Website : www.tokobunga.florist

Karangan Bunga yang cocok diberikan di Hari Ayah

Karangan Bunga yang cocok diberikan di Hari Ayah

Bunga identik dengan perempuan, kebanyakan perempuan yang selalu diberi bunga.
Begitu pula di Hari Ibu ( Hari Ibu Nasional dirayakan pada tanggal 22 Desember tiap tahunnya ), para lelaki ( anak – anak sampai sang suami ) memesan dan request warna, jenis, dan bentuk untuk karangan bunga tersebut untuk para perempuan ( ibu atau istrinya ). Biasanya para perempuan diberi bunga mawar merah atau mawar putih ( umumnya ).

Seperti halnya dengan Hari Ibu, Hari Ayah juga ada lo… But, kebanyakan Hari Ayah ini dirayakan oleh warga luar negeri ( eits, warga Indonesia juga ada yang merayakan, pemirsah… ).
Hari Ayah Nasional dirayakan pada tanggal 12 November, sedangkan Hari Ayah sedunia dirayakan pada hari minggu ke-tiga di Bulan Juni.
Di hari Ayahpun, ayah juga mendapatkan 1 tangkai bunga ataupun berbentuk karangan bunga, mendapatkan kado kecil ( mungkin seperti jam, dompet, dasi, sepatu dan lain sebagainya ), mendapatkan coklat dan tart cake, dan yang terakhir ada juga yang membuat puisi / lagu / surat untuk ayahnya looo.

Bagi yang masih bingung untuk memilih karangan bunga seperti apa sih yang ingin diberikan kepada ayahnya atau sang suami, berikut ada beberapa saran untuk memilih jenis karangan bunga yang umum :
Warga luar negeri kebanyakan memakai bunga mawar untuk diberikan kepada ayahnya di Hari Ayah ( mereka memakai ini untuk menghormati nenek moyang mereka ).
Bunga mawar merah untuk menghormati ayah mereka yang masih hidup sedangkan bunga mawar putih untuk menghormati ayah mereka yang telah meninnggal, serta bunga mawar ditujukan untuk mereka yang ingin menunjukkan rasa hormat dan syukurnya.

Bunga Bakung juga dianggap sebagai bunga yang resmi digunakan untuk memperingati Hari Ayah. Hal ini dikarenakan karena JH Berringer yang telah memilih bunga bakung atau bunga yang bewarna putih ungu sebagai peringatan Hari Ayah di awal tahun 1912.
Setelah membaca 2 saran memilih jenis karangan bunga yang cocok diberikan di Hari Ayah, kalian tentunya tidak sabar untuk segera membelinya dan diberikan untuk para ayah atau suami. So, tunggu dulu guys, jangan tergesa – gesa…. lihat dulu karakter ayah atau suami kalian ya… karna karakter juga mempengaruhi jenis bunga apa yang akan anda pilih.
Berikut beberapa contoh memilih bunga yang cocok untuk karakter ayah / suami kalian ;

Jika kalian memiliki ayah dengan karakter yang tegas dan bijaksanan serta perkataan yang diucapkan tidak bisa dibantah maka ada baiknya kalian memilih jenis bunga Bougenville.
Jika ayah kalian memiliki karakter yang memiliki prinsip, pantang menyerah tetapi sering meremehkan orang lain maka ada baiknya kalian memilih bunga Flamboyan.
Atau mungkin kalian mempunyai ayah yang senang diajak berdiskusi, cuek dan tidak gegabah dalam mengambil keputusan dan to the point kalau bicara maka jenis bunga Anggrek baik untuk ayah kalian.
Sedangkan untuk kalian yang mempunyai ayah yang penyayang, pengertian, mudah beradaptasi, tidak labil, dan simple maka bunga Melati yang baik untuk kalian pilih.
Dan yang terakhir adalah bunga Teratai. Jika kalian mempunyai ayah dengan karakter yang cuek, egois, suka berorganisasi, suka menjadi pusat perhatian, dan mandiri maka ada baiknya kalian memilih bunga ini.

Kami toko bunga FLORIST KRISNA menjual berbagai bunga seperti Rangkaian bunga papan ucapan selamat, bunga papan happy wedding, bunga papan duka cita, standing flowers, dan krans. Selain itu kami menjual bunga mawar, bunga tulip, bunga anggrek, bunga Lily yang sudah dijadikan handbouqet atau bunga tangan.

Bunga yang kami jual bunga segar dan fresh karena kami tidak ingin mengecewakan para custamer.
Untuk harga toko kami juga menjual dengan harga relatif murah.
Segera hubungi custamer kami untuk mendapatkan bunga yang ada di toko kami FLORIST KRISNA.

Untuk info pemesanan Silahkan menghubungi Customer Service kami di :
HP : 082112016287, 081905954343
Email : order@floristcinta.com

Website : www.tokobunga.florist

Karangan Bunga Papan Yang Indah

Karangan Bunga Papan Yang Indah


Mengirimkan pesan bahagia pada suasana gembira atau duka melalui karangan bunga papan yang indah pada suatu kesempatan kepada mitra kerja, sahabat dan keluarga merupakan suatu bentuk penghormatan yang tak ternilai harganya.

Seperti diketahui bunga merupakan simbolik dari sesuatu yang tak ternilai harganya, atau sebuah benda seni yang dirangkai. Hubungi Florist Jakarta saat Anda memerlukan jasa perangkai karangan bunga ucapan selamat dan duka cita untuk orang yang Anda hormati.
Kami toko bunga FLORIST KRISNA menjual berbagai bunga seperti Rangkaian bunga papan ucapan selamat, bunga papan happy wedding, bunga papan duka cita, standing flowers, dan krans. Selain itu kami menjual bunga mawar, bunga tulip, bunga anggrek, bunga Lily yang sudah dijadikan handbouqet atau bunga tangan.

Bunga yang kami jual bunga segar dan fresh karena kami tidak ingin mengecewakan para custamer.
Untuk harga toko kami juga menjual dengan harga relatif murah.
Segera hubungi custamer kami untuk mendapatkan bunga yang ada di toko kami FLORIST KRISNA.

Untuk info pemesanan Silahkan menghubungi Customer Service kami di :
HP : 082112016287, 081905954343
Email : order@floristcinta.com

Website : www.tokobunga.florist

Kado yang Paling Disukai Pria Saat Ultah

Kado yang Paling Disukai Pria Saat Ultah

Kado adalah salah satu bentuk ucapan atau hadiah yang kita terima dari orang lain sebagai bentuk cinta, terima kasih, perpisahan, perayaan hari jadi atau anniversary, ataupun ulang tahun.
Di saat kita ulang tahun pasti kita menunggu seseorang untuk mengucapkan selamat ulang tahun dan kado darinya, entah dari si doi, teman ataupun keluarga.

Untuk memberikan kado pada dia ( pria ) yang ulang tahun, baik itu papa / ayah, teman, pacar, tunangan, suami, ataupun saudara kita, alangkah baiknya kita mengerti kado yang paling disukai pria saat ultah, apa yang sedang mereka incar ( seperti dompet, baju, jam, sepatu, dan sebagainya ). Berikut beberapa pilihan terbaiknya :

Sepatu :

Kebanyakan dari pria sangat menyukai sepatu. Untuk membelikan sepatu sebagai kado ulang tahun, tentunya kita harus tahu ukurannya donk,
cari tahu terlebih dahulu berapa ukurannya dan jangan sampai ketahuan yach..

Jam tangan,

Para pria juga sangat menyukai 1 benda ini, yaitu jam tangan.

Dompet,

Dompet juga salah satu benda yang disukai si pria sebagai kado ulang tahun loh. Warna yang biasa disukai adalah hitam, coklat, putih atau warna warna natural.

Bola,

Bola yups, para pria sangat menyukai olahraga dan kebanyakan dari mereka menyukai olahraga yang ada bolanya.
Jika, ada pria yang ingin memberi kado ulang tahun bola, alangkah baiknya jika bola tersebut ada tanda tangan dari idola mereka ataupun idola mereka menuliskan sesuatu untuk si dia pada bola terebut, maka si pria akan sangat gembira jika mendapatkannya.

Topi

Topi juga salah satu aksesoris yang disukai para pria, baik karna mereka sudah terbiasa menggunakan topi ataupun karna mereka menyukai fashion ( karna topi juga cocok untuk digunakan sebagai aksesoris fashion ).
Topi juga bisa melindungi wajah si pria dari sinar matahari loooh...

Kacamata,

Aksesoris selain topi yang disukai si pria adalah kacamata, terlebih kacamata yang stylish / trend. Oh ya.. jangan lupa, apakah si pria mempunyai minus, plus, silinder atau dia memiliki mata yang normal dengan begitu anda akan merasa tenang saat membelikan dia kacamata.

Alat musik / Miniatur alat musik,

Alat musik ?kebanyakan harga alat musik itu mahal.. lalu bagaimana yach ? Jika, anda mempunyai budget minimal, ga ada salahnya kalo membelikan miniatur alat musik ( si pria juga sudah senang kok dengan kado dari kamu), tetapi jika kalian mempunyai budget lebih alangkah baiknya kamu membelikan dia alat musik yang dia sukai.

Robot – robotan / Mobil – mobilan,,

Sudah menjadi naluri para pria jika menyukai robot ataupun mobil ( kalo cewek identik dengan boneka ).
Para pria juga suka mengoleksi robot – robotan ataupun mobil – mobilan.

So, jika kalian ingin memberikan kado untuk para pria disaat mereka ulang tahun, kalian bisa melihat referensi ini dan juga tergantung dari selera masing – masing ya…

Kami toko bunga FLORIST KRISNA menjual berbagai bunga seperti Rangkaian bunga papan ucapan selamat, bunga papan happy wedding, bunga papan duka cita, standing flowers, dan krans. Selain itu kami menjual bunga mawar, bunga tulip, bunga anggrek, bunga Lily yang sudah dijadikan handbouqet atau bunga tangan.

Bunga yang kami jual bunga segar dan fresh karena kami tidak ingin mengecewakan para custamer.
Untuk harga toko kami juga menjual dengan harga relatif murah.
Segera hubungi custamer kami untuk mendapatkan bunga yang ada di toko kami FLORIST KRISNA.

Untuk info pemesanan Silahkan menghubungi Customer Service kami di :
HP : 082112016287, 081905954343
Email : order@floristcinta.com

Website : www.tokobunga.florist

Kado Bunga Untuk Wanita Yang Spesial

Kado Bunga Untuk Wanita Yang Spesial

Mungkin saja itu ibu, adik, kakak, saudara, sahabat, atau mungkin pacar. Pasti kalian merasa bingung saat ingin memberikan kado terbaik pada mereka. Sebagian orang mungkin memiliki pengalaman memberi kado kepada seseorang, namun bagi mereka yang belum? Bingung tujuh keliling ya hehe.

Apalagi saat para pria sedang mencari hadiah yang tepat untuk pacar mereka. Bingungnya bukan main.
Pasti akan memilih kado dengan peka dan teliti. Mengapa begitu? Karena bagi laki – laki, perempuan adalah makhluk yang sangat susah untuk ditebak, penuh dengan misteri, terlalu sulit untuk menebak keinginan seorang perempuan hehe.

Jika kalian ingin memberi sebuah hadiah untuk pacar, kado bunga bisa menjadi pilihan alternatif nih. Memberi mereka kado bunga bisa menambah keromantisan. Apalagi jika kado tersebut diberikan pada momen yang tepat, misal pada acara ulang tahun, anniversary, dan acara spesial lainnya.

Bunga ini menjadi salah satu hadiah yang romantis. Mengapa tidak? Bunga menjadi alat menyatakan perasaan pada seseorang. Bunga yang bisa kalian berikan pada pacar yaitu bunga yang indah, disukai oleh pacar, dan masih segar ya.
Untuk ukuran bunga, sebaiknya jangan terlalu besar dan terlalu kecil, yang mudah dibawa saja, misalnya buket bunga. Buket bunga memiliki ukuran yang tepat untuk dibawa, serta penampilannya yang indah dan elegan.

Kado bunga ini terdiri dari beberapa bentuk. Ada yang berbentuk buket dan ada pula yang berbentuk box. Berikut contoh kado bunga yang cocok diberikan untuk pacar.

Kami toko bunga FLORIST KRISNA menjual berbagai bunga seperti Rangkaian bunga papan ucapan selamat, bunga papan happy wedding, bunga papan duka cita, standing flowers, dan krans. Selain itu kami menjual bunga mawar, bunga tulip, bunga anggrek, bunga Lily yang sudah dijadikan handbouqet atau bunga tangan.

Bunga yang kami jual bunga segar dan fresh karena kami tidak ingin mengecewakan para custamer.
Untuk harga toko kami juga menjual dengan harga relatif murah.
Segera hubungi custamer kami untuk mendapatkan bunga yang ada di toko kami FLORIST KRISNA.

Untuk info pemesanan Silahkan menghubungi Customer Service kami di :
HP : 082112016287, 081905954343
Email : order@floristcinta.com

Website : www.tokobunga.florist

Hadiah yang Cocok Untuk Pahlawan Tanpa Tanda Jasa

Hadiah yang Cocok Untuk Pahlawan Tanpa Tanda Jasa

Hadiah ? untukpahlawan tanda jasa ? apa ya kira-kira hadiah yang cocok untuk pahlawan tanda jasa?

Misalnya ni, kamu pengen kasi kado guru/dosenmu… Mungkin kamu punya guru / dosen favorite dan kebetulan kamu sudah mau lulus, tentunya kamu akan keinget masa – masa dulu pertama kali kamu masuk dan sampai saat kamu mau lulus.
Berikut beberapa contoh hadiah yang cocok untuk pahlawan tanpa tanda jasa ( contoh pertama guru / dosen ), antara lain patung karikatur, gambar / lukisan karikatur wajah + badan guru / dosenmu itu, atau karakter / benda yang disukainya.

Yang kedua adalah Mug / piring custom, notebook, tumbler / botol minum yang lagi trend, jam kayu dengan karikatur, jam kaca dengan karikatur + lampu, mendekorasi kelas kalian sedemikian rupa untuk membuat surprise pada guru / dosen kalian, foto + video yang kalian edit ataupun kalian rekam yang kemudian ditunjukkan kepada guru / dosenmu, dan yang terpenting adalah PRESTASI kalian, guru / dosen tidak sebenarnya tidak terlalu butuh dengan hadiah yang berwujud fisik atau mahal sekalipun.

Selama kalian berprestasi itu sudah lebih dari cukup untuk dijadikan hadiah bagi mereka. Keberhasilan anda – anda adalah salah satu bentuk kesuksesan mereka yang telah mendidik kalian sebagai muridnya dan itu sudah cukup membuat mereka bahagia dan bersyukur. O ya, doa untuk guru / dosen kalian juga ga kalah PENTING dan MAHAL loh, karna doa adalah sesuatu yang benar – benar nyata dan ajaib serta manjur.. hehehehe… So, jangan lupa doain juga buat guru / dosenmu itu yach….

Ada beberapa tips atau saran nih yang akan membantu kamu dalam memilih hadiah buat guru / dosenmu, antara lain :

Tentukan dan siapkan terlebih dahulu budget anda ( lepas dari patungan atau tidak ).
Jika, hadiah tersebut adalah hasil dari patungan beberapa anak, maka pilihlah 1 orang untuk bertanggung jawab atas pengelolaan uang tersebut.
Hal kedua adalah memilih barang / sesuatu yang ingin dijadikan hadiah secara bersama – sama. Karena ini adalah hadiah bersama, alangkah baiknya kalian harus terlebih dahulu mendisukusikannya. Jika hadiah ini adalah hadiah individu, maka anda mungkin bisa meminta pendapat orang lain tentang pilihan anda.
Kemudian pikirkan sesuatu yang unik dan mempunyai kesan terbaik bagi guru / dosenmu itu.
TOTB atau Think outside the box, maksudnya adalah cari ide – ide yang menarik dan mengagumkan tapi tetap kental dengan ciri khas atau keseharian guru / dosen kalian.
Hal terakhir adalah tuliskan nama anda / kalian beserta testimoni ( ucapan terima kasih ) / saran + kesan kepada guru / dosen


Kami toko bunga FLORIST KRISNA menjual berbagai bunga seperti Rangkaian bunga papan ucapan selamat, bunga papan happy wedding, bunga papan duka cita, standing flowers, dan krans. Selain itu kami menjual bunga mawar, bunga tulip, bunga anggrek, bunga Lily yang sudah dijadikan handbouqet atau bunga tangan.

Bunga yang kami jual bunga segar dan fresh karena kami tidak ingin mengecewakan para custamer.
Untuk harga toko kami juga menjual dengan harga relatif murah.
Segera hubungi custamer kami untuk mendapatkan bunga yang ada di toko kami FLORIST KRISNA.

Untuk info pemesanan Silahkan menghubungi Customer Service kami di :
HP : 082112016287, 081905954343
Email : order@floristcinta.com

Website : www.tokobunga.florist

Bunga Meja Cantik

Bunga Meja Cantik

Sebuah rangkaianbunga meja cantik dapat memberikan suasana segar pada sebuah ruangan, keluarga maupun kantor. harum bunga yang semerbak akan memberikan inspirasi-inspirasi terbaru dan terbaik untuk sebuah rencana ke depan.
Karenanya tak salah jika kami menawarkan aneka rangkaian bunga cantik bagi anda, keluarga, kerabat dan rekan bisnis anda.

Tidak dapat disangkal bahwa sebuah rangkaian bunga meja memiliki aneka romantisme tersendiri untuk dihadirkan dihadapan para relasi anda.
Banyak model dan warna yang dapat diwujudkan pada sebuah rangkaian bunga meja.
Pada edisi kali ini maka kami menghadirkan aneka rangkaian fresh (segar) dengan bunga-bunga elegan. Itu sebabnya kami menyebutnya dengan bunga meja untuk suasana yang segar atau table flower fresh moment.

Kami toko bunga FLORIST KRISNA menjual berbagai bunga seperti Rangkaian bunga papan ucapan selamat, bunga papan happy wedding, bunga papan duka cita, standing flowers, dan krans. Selain itu kami menjual bunga mawar, bunga tulip, bunga anggrek, bunga Lily yang sudah dijadikan handbouqet atau bunga tangan.

Bunga yang kami jual bunga segar dan fresh karena kami tidak ingin mengecewakan para custamer.
Untuk harga toko kami juga menjual dengan harga relatif murah.
Segera hubungi custamer kami untuk mendapatkan bunga yang ada di toko kami FLORISTKRISNA.

Untuk info pemesanan Silahkan menghubungi Customer Service kami di :
HP : 082112016287, 081905954343
Email : order@floristcinta.com

Website : www.tokobunga.florist

Bunga Mawar Terbesar di Dunia

Bunga Mawar Terbesar di Dunia


Anda mungkin pernah melihat bunga mawar yang mengesankan. Tapi, jika Anda pernah pergi ke Museum Pohon Mawar Tombstone, Anda akan melihat sesuatu yang sangat indah, yaitu pohon mawar terbesar di Dunia.

Batangnya saja memiliki diameter sekitar 3 meter, dan cabang-cabangnya menjalar hingga 2743,2 meter persegi.
Bunga ini sudah ada sejak tahun 1885, dan itu masih mekar sampai sekarang, setiap musim semi.

Dilansir dari Oddity Central, bunga mawar putih itu menemukan jalan ke Tombstone, Arizona, dari Skotlandia, lebih dari seabad yang lalu.

Pada tahun 1884, seorang penambang muda bernama Henry Gee dan istrinya, Mary meninggalkan Skotlandia dan pergi ke Amerika Serikat dan menetap di kota legendaris tersebut.

Mary merasa rindu dengan kampung halamannya dan menulis surat kepada keluarganya tentang hal itu. Sebagai balasannya, dia menerima sebuah kotak berisi tanaman dari kebun indah yang sangat dia rindukan.

Mary kemudian memberikan satu potongan mawar kepada seorang temannya yang bernama Amelia Adamson. Mereka berdua menanamnya di dekat hutan di teras belakang rumah Amelia, dan itulah yang tumbuh menjadi semak mawar terbesar di dunia.

Pada tahun 1920, pasangan James dan Ethel Macia membeli rumah tua itu. Saat itu, pohon mawar putih tersebut telah tumbuh sangat besar, sehingga pasangan itu menciptakan sebuah tiang kayu dan pipa logam untuk menyanggahnya.

Pada tahun 1933, John Hix adalah orang pertama yang menyebutnya Pohon Mawar Terbesar di Dunia di kolomnya Strange As It Seems. Pada tahun 1937, Rober Ripley, dari Ripley’s Believe It or Not datang ke Tombstone untuk melihatnya sendiri.

Mawar itu terus tumbuh seiring berlalunya waktu, dan akhirnya mendapat gelar resmi “semak mawar terbesar di dunia” dari Guinness Records.

White Lady Banksia Rose mekar setiap tahun, selama sekitar enam minggu, dari bulan Maret sampai April, dan bahkan memiliki Festival Mawar sendiri, yang menarik ribuan pengunjung.

Saat mekar penuh, pohon tersebut ditutupi oleh ribuan kembang putih kecil, dan baunya bisa tercium satu atau dua blok jauhnya.

Kami toko bunga FLORIST KRISNA menjual berbagai bunga seperti Rangkaian bunga papan ucapan selamat, bunga papan happy wedding, bunga papan duka cita, standing flowers, dan krans. Selain itu kami menjual bunga mawar, bunga tulip, bunga anggrek, bunga Lily yang sudah dijadikan handbouqet atau bunga tangan.

Bunga yang kami jual bunga segar dan fresh karena kami tidak ingin mengecewakan para custamer.
Untuk harga toko kami juga menjual dengan harga relatif murah.
Segera hubungi custamer kami untuk mendapatkan bunga yang ada di toko kami FLORIST KRISNA.

Untuk info pemesanan Silahkan menghubungi Customer Service kami di :
HP : 082112016287, 081905954343
Email : order@floristcinta.com

Website : www.tokobunga.florist

Bunga Mawar Putih

Bunga Mawar Putih
Bunga mawar putih adalah lambang kesetiaan dan ketulusan. Inilah makna cinta yang sesungguhnya. Maka saat anda memberikan mawar putih kepada orang yang anda cintai maka anda juga harus mampu mewujudkan kesetiaan dan ketulusan tersebut.
Bunga mawar putih adalah gambaran hati yang penuh kesejukan. Banyak arti dari bunga mawar putih yang diantaranya adalah kesetiaan dan ketulusan tersebut. Seperti umumnya orang mengartikan semua yang berwarna putih maka demikian pula bunga mawar putih diartikan. Arti lain dari mawar putih adalah kelembutan.

Lembut berarti sejuk dan bening. Maka tak heran jika kita mengungkapkan seputih kapas dan sebening berlian. Intinya adalah keindahan. Naturalisme bunga mawar putih memancarkan pesona yang romantis dan elegan. Hal yang sama jika disejajarkan dengan bunga mawar merah. Sedikit perbedaannya terletak pada kelembutannya.

Jika mawar merah diasumsikan dengan cinta yang menggebu maka mawar putih adalah cinta yang tenang dan penuh logika. Tetap menggambarkan arti indahnya nilai cinta namun tetap berpijak diatas bumi.
Pada saat tertentu mawar putih adalah pilihan utama dalam kombinasi bunga mawar dan lily casablanca.

Salah satu sebabnya karena bunga lily yang dipilih berwarna merah atau pink. Ketika fokus utamanya lily merah maka mawar putih adalah kombinasi yang cukup manis. Sebagai tambahan mawar kuning adalah pilihan yang ekslusif. Perpaduan bunga mawar dan lily casablanca, pada saat ini, adalah pilihan utama yang banyak dicari para pecinta bunga.

Selain mengagumkan juga sangat elegan. Namun bila kombinasi mawar putih dengan lily putih yang dipilih, biasanya dirangkai dalam bentuk standing flower untuk bunga duka cita yang harmonis.
Ya, kini banyak orang yang mengalihkan ucapan duka cita yang akan diberikan dalam bentuk standing flower.

Alasan simpelnya adalah bahwa standing flower lebih terlihat mewah dan dapat diletakkan dalam ruangan. Manakala keluarga berkumpul di dekat peti jenazah maka bunga-bunga standing tersebut akan sangat terlihat jelas.
Sebaliknya perpaduan mawar putih dengan lily merah ataupun dengan mawar merah umumnya digunakan sebagai bunga ucapan selamat kepada rekan bisnis.

Bilamana kantor baru atau toko baru yang sedang diresmikan berada di dalam gedung bertingkat atau di dalam mall maka standing flower adalah pilihan terbaik. Tentu saja, disamping lebih terlihat juga mudah untuk dibawa dalam proses pengirimannya.
Kami toko bunga FLORIST KRISNA menjual berbagai bunga seperti Rangkaian bunga papan ucapan selamat, bunga papan happy wedding, bunga papan duka cita, standing flowers, dan krans. Selain itu kami menjual bunga mawar, bunga tulip, bunga anggrek, bunga Lily yang sudah dijadikan handbouqet atau bunga tangan.

Bunga yang kami jual bunga segar dan fresh karena kami tidak ingin mengecewakan para custamer.
Untuk harga toko kami juga menjual dengan harga relatif murah.
Segera hubungi custamer kami untuk mendapatkan bunga yang ada di toko kami FLORISTKRISNA.

Untuk info pemesanan Silahkan menghubungi Customer Service kami di :
HP : 082112016287, 081905954343
Email : order@floristcinta.com

Website : www.tokobunga.florist

Bunga Lily Yang Melegenda Nan Cantik

Bunga Lily Yang Melegenda Nan Cantik

Bunga lily ini di Indonesia di kenal dengan nama bunga bakung. Menurut simbolisme umum yang sebagian percayai, arti bunga lili Casablanca adalah perayaan. Maka tidak mengherankan bahwa lili Casablanca berwarna putih digunakan dalam hampir semua acara-acara khusus.
Bunga Lily terkenal akan kecantikannya pada saat mekar sempurna dan aromanya yang wangi.
Bila dipelihara dalam kondisi pertumbuhan yang baik, bunga lily Casablanca dapat mekar sempurna hingga berdiameter 20-25cm.

Bunga lily Casablanca berpenampilan menyerupai bentuk trombone. Yang pada sebagian orang mempercayainya adalah gambaran seorang dewi yang sedang menari, sehingga dikaitkan dengan kecantikan sensualitas. Pada umumnya, ada enam kelopak putih di tiap tangkainya, yang masing-masing di kelopaknya memiliki titik-titik kecil di bagian tengahnya.
Pada bagian tengah bunga, benang sari merah menciptakan pola warna yang unik.

Bila anda memilih bunga yang mekar sempurna, dengan hanya menggunakan 3 - 4 kuntum saja pada suatu rangkaian bunga meja cukup untuk membuat karangan bunga yang indah sebagai "centerpiece" untuk setiap acara perayaan khusus.


Lily Casablanca sangat populer digunakan pada upacara pernikahan yang elegan. Casablanca dapat dengan mudah anda temui di pusat industri bunga dan toko bunga. Jika Anda memesan bunga lili Casablanca, kemungkinan besar florist akan memberikan pesanan anda saat mereka masih kuncup atau pun pada saat setengah mekar.
Dalam satu batang, mungkin ada satu atau lebih yang sudah mekar. Tips untuk anda yang merangkainya sendiri di rumah agar cepat membuatnya mekar adalah dengan meletakkan lily potong anda berdiri tegak dalam keadaan di balik terlbih dahulu dalam wadah di tempat yang agak lembab dan gelap, dan lily Anda akan mekar dalam waktu 1 - 2 hari.


Mungkin Anda sedang berencana untuk mengadakan acara pernikahan Anda, Anda dapat melakukannya dengan cara yang pribadi dengan menampilkan keberadaan vector bunga Casablanca ini pada kartu undangan anda yang dapat anda minta desain kan kepada pihak penyedia printing anda tersebut, dan anda juga dapat memilihnya terlebih dahulu dengan cara browsing di internet dengan pilihan yang 'sreg' untuk anda.

Kami toko bunga FLORIST KRISNA menjual berbagai bunga seperti Rangkaian bunga papan ucapan selamat, bunga papan happy wedding, bunga papan duka cita, standing flowers, dan krans. Selain itu kami menjual bunga mawar, bunga tulip, bunga anggrek, bunga Lily yang sudah dijadikan handbouqet atau bunga tangan.

Bunga yang kami jual bunga segar dan fresh karena kami tidak ingin mengecewakan para custamer.
Untuk harga toko kami juga menjual dengan harga relatif murah.
Segera hubungi custamer kami untuk mendapatkan bunga yang ada di toko kami FLORIST KRISNA.

Untuk info pemesanan Silahkan menghubungi Customer Service kami di :
HP : 082112016287, 081905954343
Email : order@floristcinta.com

Website : www.tokobunga.florist

Bunga Hari Ibu 22 Desember

Bunga Hari Ibu 22 Desember
Tiap tanggal 22Desember tiap tahunnya adalah perayaan hari Ibu Nasional diIndonesia, yang di berbagai negara juga banyak diselenggarakan; namun beda hari dan bulan saja.

Tapi, tahukah kita sejarahnya yang melatarbelakangi adanya hari Ibu nasional yang ditetapkan tiap pada tanggal 22 Desember? Di artikel ini, kami sedikit menjabarkan sejarah lahirnya hari Ibu Nasional yang akhirnya dengan didirikannya sebuah tonggak monumen gedung Mandala Bhakti Wanitatama di Yogyakarta.
Pada dasarnya, hari ibu yang ada di Indonesia diperuntukkan untuk penghormatan akan laki – laki dan perempuan yang sudah memahami akan hak dan kewajiban yang sama akan kedudukan laki – laki dan perempuan di dunia pernikahan, keluarga dan kerja; yang ditandai pada pertemuan di gedung Mandalabhakti Wanitatama di Jalan Adisucipto, Yogyakarta menjadi saksi sejarah berkumpulnya 30 organisasi perempuan dari 12 kota di Jawa dan Sumatera yang kemudian melahirkan terbentuknya Kongres Perempuan yang kini dikenal sebagai Kongres Wanita Indonesia (Kowani).


Artinya para pejuang pahlawan bangsa yang mendirikan Negara ini adalah yang mengerti dan memahami betul mengenai arti kitab – kitab keagamaan di tambah dengan penjabaran di keterangan hadist serta tulisan – tulisan kuno lainnya yang dikumpulkan dan diharfiahkan secara cermat oleh para pejuang, pendiri dan penegak serta pembuat badan hukum bangsa kita ini ; yang 30 organisasi adalah mengenai pembagian 30 juz’i mengenai psikologi kemanusiaan yang hakiki yang selalu individualitasnya dan sosial berkomunitas dan pola berkumpul dalam mencapai tujuan yang universal kebaikan tujuannya, yang 12 kota dimaksudkan adalah kalifah surat laki – laki dan perempuan yang pada penjabaran berikutnya adalah mengenai susunan kepemerintahan dalam hal apa dan bagaimana membangun suatu utilitas struktur pemerintahan dan Negara yang baik yang mengayomi serta bertanggung jawab akan tindak tanduknya yang dapat bermanfaat untuk sekelilingnya dengan simbol Ibu yang fertlitisan produktif yang sehat, yang kenapa disebut hari Ibu adalah dimana kita tinggal yaitu di bumi di Ibu Pertiwi yang selalu saja memberi tanpa lelah yang merupakan berkah nikmat Tuhan Yang Maha Esa.

Bagi yang sudah mengerti serta memahami kesamaan universalitas yang tidak berbicara perbedaan gender itu sendiri, yang mengerti serta memahami bahwa tiap diri manusia adalah layaknya kalifah yang sudah dapat berpikir dan bertindak yang tahu kapan harus bersifat dan bertindak seperti perempuan yang lembut, namun tetap terus berjuang seperti layaknya laki – laki yang tidak mudah putus asa dalam pencapaian suatu cita - cita; yang memimpin dalam suatu pemikiran yang tingkatannya berbeda saja di dalam suatu struktur kemasyarakatan yang di buat dalam rangka mengatur perlindungan hak hukum dan kewajiban untuk masing - masing pribadi yang sebenarnya tidak berbicara gender atau pun superioritas.

Nah, bangga lah kita akan arti serta makna hari Ibu 22 Desember yang pada aslinya adalah berbicara universal mengenai kelahiran diri kita sendiri dengan adanya kesadaran kehadiran orang tua ibu dan ayah, guru awal sejati kita yang pada saat kita terbuka matanya adalah melihat sosok beliau si Ibu pertama kali, dan pada saat belajar berbicara kata yang kita ketahui adalah ibu atau bapak ‘Ma atau pa’.

Bangga lah, bahwa tanggal tersebut berbicara mengenai dualitas kedudukan yang sama antara perempuan dan laki – laki dalam hal bidang apa pun. Para pahlawan, para pendiri bangsa; tahu betul bagaimana cara memberikan keterangan bagi rakyat bangsanya untuk belajar memahami historis kebangsaan hari perayaan nasional secara eksplisit dan implisit.

Kami toko bunga FLORIST KRISNA menjual berbagai bunga seperti Rangkaian bunga papan ucapan selamat, bunga papan happy wedding, bunga papan duka cita, standing flowers, dan krans. Selain itu kami menjual bunga mawar, bunga tulip, bunga anggrek, bunga Lily yang sudah dijadikan handbouqet atau bunga tangan.

Bunga yang kami jual bunga segar dan fresh karena kami tidak ingin mengecewakan para custamer.
Untuk harga toko kami juga menjual dengan harga relatif murah.
Segera hubungi custamer kami untuk mendapatkan bunga yang ada di toko kami FLORIST KRISNA.

Untuk info pemesanan Silahkan menghubungi Customer Service kami di :
HP : 082112016287, 081905954343
Email : order@floristcinta.com

Website : www.tokobunga.florist