Pesan dan Kirim Rangkaian Bunga Terbaik dari Florist Krisna

Deluxe Flower Bouquet Elegant Table Flower Deluxe Table Flowers Roses Truly Spectacular
Bunga Mawar Dalam Vas Chic with Olivia Style Fresh Moment Arrangement Classic & Respectful

Standing Flower Sympathy and Condolences Flower Congratulation Flower Condolences Flower


Baby Born Flower Lily Casablanca in Vase Tulip Collection

Indah bunga lily

Indah bunga lily

Bunga LILY itu yang senantiasa penuh semangat untuk jadi sekuntum BUNGA LILY yang MEKAR indah jadi diri saya sendiri serta tak menghiraukan semua rasa pesimis dari orang lain atas terbatasnya yang kita punyai, jadikan suatu hal yang mustahil jadi mungkin saja, suatu hal yang tidak mungkin jadi riil.

Narasi semangat indah bunga lily ini menginspirasikan pada kita, waktu kita memiliki yang diimpikan, inspirasi, hasrat, atau apa pun sebagai kepercayaan kita untuk diwujudkan, janganlah perduli ejekan orang lain! Janganlah takut disepelekan oleh orang lain! Tak perlu menyikapi semuanya dengan emosi, terlebih membenci. Malah demikian sebaliknya, tetaplah meyakini serta berjuang dengan seluruh kekuatan yang kita punyai. Tunjukkan semuanya yang diimpikan dapat jadi fakta.

Dengan bukti kesuksesan yang dapat kita buat, jadi jati diri kita, jati diri kita, lambat atau cepat pastinya akan disadari serta di terima ; sesuai dengan pepatah yang menyebutkan : “A great pleasure in life is doing what people say, you cannot do. ” Kenikmatan paling besar dalam kehidupan ini yaitu dapat lakukan apa yang disebutkan orang lain tidak bisa kita kerjakan.

Kami toko bunga FLORIST KRISNA menjual berbagai bunga seperti Rangkaian bunga papan ucapan selamat, bunga papan happy wedding, bunga papan duka cita, standing flowers, dan krans. Selain itu kami menjual bunga mawar, bunga tulip, bunga anggrek, bunga Lily yang sudah dijadikan handbouqet atau bunga tangan.

Bunga yang kami jual bunga segar dan fresh karena kami tidak ingin mengecewakan para custamer.
Untuk harga toko kami juga menjual dengan harga relatif murah.
Segera hubungi custamer kami untuk mendapatkan bunga yang ada di toko kami FLORIST KRISNA.

Untuk info pemesanan Silahkan menghubungi Customer Service kami di :
HP                   : 082112016287, 081905954343
Email               : order@floristcinta.com

Website            : www.tokobunga.florist

Toko Bunga Cempaka Putih

Toko Bunga Cempaka Putih

Cempaka Putih dan Toko Bunga sebenarnya tidak ada hubungi dengan ke dua kata tersebut tetapi di daerah Cempaka Putih mempunyai toko bunga yang menjual beranekaragam jenis bunga dan rangkaian bunga baik itu yang membuka outlite di daerah tersebut dan yang menjual bunga secara online melalui via internet marketing.

Cempaka Putih adalah salah satu kecamatan yang berada di kotamadya Jakarta Pusat DKI Jakarta dan kecamatan ini berasal dari pemekaran Kecamatan Senen.
Wilayah ini berbatasan langsung dengan kecamatan seperti Kemayoran, Johar Baru, Senen, Matraman dan Pulo Gadung dan daerah ini memiliki tiga kelurahan diantaranya adalah :
Kelurahan Cempaka Putih Timur
Kelurahan Cempaka Putih Barat
Dan Kelurahan Rawasari

Ada beberapa jenis bunga dan karangan bunga yang bisa kita jual untuk daerah Kecamatan Cempaka Putih sekitarnya seperti bunga papan yang digunakan untuk memberikan ucapan duka cita dan ucapan selamat selain dari bunga papan ada lagi rangkaian bunga yang menjadi prospek penjualan di daerah ini seperti :
Bunga Meja, ini bisa dimanfaatkan untuk menberikan ucapan ulang tahun, ucapan valentine, ucapan hari ibu dan ucapan semoga lekas sembuh yang dikirimkan ker rumah sakit disekitar Cempaka Putih seperti Rumah Sakit Islam Cempaka Putih.
Bunga tangan, rangkaian bunga tangan ini juga sering kami terima pesanan untuk daerah ini apabila seseorang ingin mengucapkan selamat ulang dan valentine untuk seseorang yang mereka sayangi.
Dan berbagai jenis rangkaian bunga lain seperti bunga krans, bunga standing, roncean melati, parsel dan dekorasi mobil pengantin.

Kami toko bunga FLORIST KRISNA menjual berbagai bunga seperti Rangkaian bunga papan ucapan selamat, bunga papan happy wedding, bunga papan duka cita, standing flowers, dan krans. Selain itu kami menjual bunga mawar, bunga tulip, bunga anggrek, bunga Lily yang sudah dijadikan handbouqet atau bunga tangan.

Bunga yang kami jual bunga segar dan fresh karena kami tidak ingin mengecewakan para custamer.
Untuk harga toko kami juga menjual dengan harga relatif murah.
Segera hubungi custamer kami untuk mendapatkan bunga yang ada di toko kami FLORIST KRISNA.

Untuk info pemesanan Silahkan menghubungi Customer Service kami di :
HP                   : 082112016287, 081905954343
Email               : order@floristcinta.com

Website            : www.tokobunga.florist

Tips Memilih Bunga Untuk Kekasih

Tips Memilih Bunga Untuk Kekasih

Ingin memberi hand bouquet pada kekasih tapi bingung memillihnya? Jangan bingung, inilah tips dalam memilih hand bouquet.

Pilih jenis bunga yang cocok. Bunga mawar seringkali digunakan sebagai hadiah untuk kekasih karena menggambarkan cinta dan keromantisan.
Pilih warna sesuai artinya. Bunga mawar memiliki warna yang bervariasi.
Kalian bisa memilih salah satu atau mencampurnya.
Gunakan bunga yang segar. Bunga yang layu akan tampak buruk jika diberikan pada kekasih.

Kami toko bunga FLORIST KRISNA menjual berbagai bunga seperti Rangkaian bunga papan ucapan selamat, bunga papan happy wedding, bunga papan duka cita, standing flowers, dan krans. Selain itu kami menjual bunga mawar, bunga tulip, bunga anggrek, bunga Lily yang sudah dijadikan handbouqet atau bunga tangan.

Bunga yang kami jual bunga segar dan fresh karena kami tidak ingin mengecewakan para custamer.
Untuk harga toko kami juga menjual dengan harga relatif murah.
Segera hubungi custamer kami untuk mendapatkan bunga yang ada di toko kami FLORIST KRISNA.

Untuk info pemesanan Silahkan menghubungi Customer Service kami di :
HP                   : 082112016287, 081905954343
Email               : order@floristcinta.com

Website           : www.tokobunga.florist

Rayakan Anniversary Kamu Dengan 5 kado Inspiratif Dan Unik Ini!

Rayakan Anniversary Kamu Dengan 5 kado Inspiratif Dan Unik Ini!

Untuk merayakan anniversary kamu dengan doi ada banyak cara yang bisa dilakukan. Kamu bisa mengajaknya berlibur atau sekedar dinner diluar.
Namun untuk membuat sesuatu yang spesial, kamu bisa memberikan kejutan kecil dengan sebuah kado yang istimewa tentunya.

Seringkali, saat ingin memberikan hadiah atau kejutan di hari jadi rasa bingung dan dilema datang. Untuk memberikan kejutan anniversary pada doi tidak perlu bingung dan berpikir terlalu lama karna kamu bisa memberikan kado sederhana namun istimewa yang dapat membuat si doi kagum dan senang. Berikut ide kado unik untuk rayakan hari jadi kamu.

1. Kolase Foto Sesuai Dengan Usia Hari Jadi

Hadiah ini bisa kamu buat sendiri dan tidak membutuhkan waktu lama. Kamu hanya perlu menyusun foto-foto manismu dengan doi dan disusun membentuk angka sesuai dengan usia lamanya kalian menjalin hubungan. Terus, kamu tinggal beli frame untuk mempercantiknya, jadi kan pajangan spesial untuk si dia.

2. Photo Packet

Pingin banget ngasih hadiah foto-foto tapi bingung gimana membungkusnya supaya menarik dan tidak terlihat biasa saja?
Yang satu ini bisa kamu coba, cukup dengan kertas bernuansa vintage. Kertas vintage itu dibentuk seperti amplop surat, lalu masukkan foto-foto itu ke dalamnya. Agar lebih menarik kamu bisa memilih atau edit fotonya dengan satu tema misalnya dengan konsep black and white.

3. Kartu Ucapan buatan sendiri? Kenapa Tidak?

Udah tanggal tua, mau beli kado tapi lagi bokek? Tenang, kamu nggak harus menguras dompet untuk membelikannya kado kok. Kamu bisa berkreasi menghadiahinya kado yang kamu buat sendiri, seperti coklat, buku yang berisi perjalanan cinta kalian, sweater rajutan kamu sendiri dan sebagainya. Dibandingkan dengan barang bermerek dan harganya mahal, pastinya doi akan lebih suka sama kado pemberian yang kamu buat dengan tangan sendiri.

4. Jar Of Love

Manfaatkan toples bekas yang ada dirumah, lalu tambahkan kata-kata manis di dalamnya. Sweet bukan?

5. Scrapbook

Berikan scarpbook istimewa buatanmu, dengan menambahkan cerita, foto atau moment-moment istimewa kamu dengan si doi.

Kami toko bunga FLORIST KRISNA menjual berbagai bunga seperti Rangkaian bunga papan ucapan selamat, bunga papan happy wedding, bunga papan duka cita, standing flowers, dan krans. Selain itu kami menjual bunga mawar, bunga tulip, bunga anggrek, bunga Lily yang sudah dijadikan handbouqet atau bunga tangan.

Bunga yang kami jual bunga segar dan fresh karena kami tidak ingin mengecewakan para custamer.
Untuk harga toko kami juga menjual dengan harga relatif murah.
Segera hubungi custamer kami untuk mendapatkan bunga yang ada di toko kami FLORIST KRISNA.

Untuk info pemesanan Silahkan menghubungi Customer Service kami di :
HP                   : 082112016287, 081905954343
Email               : order@floristcinta.com

Website           : www.tokobunga.florist